O ACORDO DE SER NÓS!!!!!

 

 

 

NA VIVÊNCIA DE SER UM

OU TENTAR SER NÓS

PROCURO NA RAZÃO

O ATO DE CHAMAR  ATENÇÃO..

 

BUSCO ENTÃO UMA VISÃO

NA CADÊNCIA DO APRENDER

E TER NO RETORNO DO SABER

 

A ARMA DO BELO ENTENDER

E DIZER COM TOTAL CORÊNCIA

O QUE SE PASSA EM CADA CABEÇA

 

PROCURANDO LUTAR NAS INDECISÕES

APONTANDO FATOS E REDIGINDO SABERES

PARA UM NOVO PORTO NO APRENDIZADO: NÓS!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados