Adoce em mim!



                 Minha doce paixão   *.¸¸.
   *.¸¸.        Doce como mel.
                Bate em meu coração.
    *.¸¸.      Fique perto de mim.               *.¸¸.
          Adoce em mim, sua paixão.
    Que escolhi  para bater dentro de mim!

                                   
                                                                                                                                                            Natália Paes!

Natália Paes
© Todos os direitos reservados