SINTO TUA PRESENÇA

Penso em ti a todo instante,

Embora estejas tão distante,

Mas de mim estás tão perto,

Até foi embora meu deserto!

 

Olhar teus olhos tão profundos,

Posso adentrar em teu mundo,

E quanto maior o teu silêncio,

Mas sinto a tua presença!

 

Meu olhar adentra em teu ser,

A distância não me tira este prazer,

Nem impede de podermos nos amar!

 

 Persculto silente sem poder te ter,

Porém permaneço firme a te dizer,

Na distância eu comecei a te gostar!

 

02.11.2017

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados