Mente vs Alma



Um Adeus e uma palavra pequena mais com um poder tremendo
 
O poder de destruição que pouca palavra tem
 
Por isso temos que ter muito cuidado com a essa
 
Palavra e quase nuca devemos usa-la
 
Eu não quero usar nunca essa palavra com você
 
E muito menos quero que a use comigo
 
Não quero nunca ser o seu Adeus
 
Você é como um “ bom dia!  “ Que aquece minha alma
 
Não me peça para esquecer ou me afastar pois simplesmente não da
 
Não é fácil e muito difícil e complicado, obedecer a mente e apanhar do coração
 
Por isso não quero seu Adeus, aceitarei um até logo pois essa tem
 
O poder de renovação e de sempre manter acessa a esperança

 
De um dia te chamar de minha! 

praia

Filipe Lima
© Todos os direitos reservados