sadios sãos

sinceros simples

serenos secos

são simbolos...

 

sopros soberbos

sólidos sérios

sentimentais sigilosos

sonhos sonetos....


sozinhos somente

símblos simbólicos

sementes seres


são sim

são seus

sopros sólidos..

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados