Desconexão

Esqueceram de lhe dizer

Uma coisa muito importante:

Sexo só alimenta o corpo,

O pão da alma, é o sentimento,

O que de melhor carregamos por dentro

No sexo por sexo,

Quando o orgasmo acaba,

Perdi o sentido,

Fica sem graça

A gente acorda ao lado

De uma pessoa estranha,

Que não diz nada com nada

Belos peitos,

Bunda perfeita,

Coxas definidas,

Belas pernas,

Tudo isso é carcaça

Depois que se consome,

A vontade passa

Toda imagem perece,

A beleza um dia acaba,

O tesão esfria,

A boa forma do corpo desaba

Moça,

Entenda uma coisa:

Depois da cama

Voltamos para o mundo real,

Aqui, cérebro e coração,

É jóia rara,

É o que se deseja

Comida bonita apenas enfeita a mesa

O que satisfaz o paladar,

É a sua Essência

Formosa criatura,

Ninguém vive muito tempo da aparência

Seus atributos físicos são notórios,

Isso é indiscutível,

Porém,não é o suficiente

Para você viver comigo.