Anjo Bom

Seu olhar,

Meu farol

Cor e som

Anjo bom,

A sua boca é meu céu

Vem tirar meu batom,

Fazer amor

Não sei quem sou

Longe de você

 

Me abraça nesse pôr-do-sol,

Se embola comigo no chão,

Me beija,

Me deita na beira do mar,

Faz festa no meu coração,

Me enfeita

 

Seu corpo nu,

Coberto de sal,

Nosso carnaval,

Nossas emoções

Nos seus braços encontro paz,

Posso muito mais

Porque sou você