Lua Cheia

Mergulho na profundidade

Do seu corpo,

Antes,

Uma gruta desconhecida

No seu ventre escorre açucar,

Uma calda doce de fruta madura

Que me inebria,

Me arremeça para dentro de você

Deitada,completamente nua,

A sua posição me convida

Contemplo com sede

As suas curvas,

Os seus traços

Você me tortura saborosamente

Num ritual de sedução

Entre gemidos e suores,

Me embaraço no seu cabelo,

Presa em meus braços

Você  arqueia cansada,

Sem força,

Entrega o jogo

Devoro seu prazer sem pressa,

Fazemos uma pausa,

Depois começamos tudo de novo.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados