Me dá um tom

Sanfoneiro me dá um tom aí,

Me dá um tom 

Para minha morena dançar,

Sanfoneiro me dá um tom

Para a gente arrastar chinela

Até o dia clarear.

 

Há muito tempo que eu olho essa menina,

Morena linda com cheiro de flor

Sanfoneiro,toque com vontade

Que eu vou dançar agarradinho

Com meu amor.

 

Se eu tiver sorte ainda ganho um beijo dela,

Ela deixa em mim as suas marcas de batom

Sanfoneiro, toque,toque,toque,

Me dá um tom,me dá um tom,me dá um tom.

 

 

 

Tatiane Correia Silva.