Uma centelha.

      Seu reflexo no espelho,me observa.
         A caligem e derredora neblina.
        Em meu quarto,sua presença ruindo.
   Em minha vivacidade,não tenho temor.
   A lembrança de ti ,um espectro postergado.
   Nosso amor uma centelha,a ser deslembrada.

        •*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´

Natália Paes
© Todos os direitos reservados