Acredite!

     


                     
 
Feche teus olhos.
                   

Fique mais um minuto .
                 

Acredite,o universo é aqui.
             

E teus beijos, as estrelas do meu mundo....



     ¸.•*´¨`*•.¸¸.•              ¸.•*´¨`*•.¸¸.•         ¸.•*´¨`*•.
                                     Natália Paes
                                                                                      


                                        

Natália Paes
© Todos os direitos reservados