Morena Moreira

Que saudade da morena,
Aquela pequena que amei.
Deveras teria mais alegria,
Mas só nostalgia dessa vida que deixei.
Nos pesares mais profundos e imundos
Vasculhei meu coração.
Sinto o peso da solidão nas entranhas vazias, tão frias da minha escuridão.
Desculpa flor, por arrancar suas pétalas,
Por não ser paciente com seu amor.
Queria eu ser perfeito, doce, suave e sem jeito para conquistar-lhe o coração.
Queria vestir-me de um novo eu, e ser tudo aquilo que sonhaste encontrar.
Antes tarde do que nunca provar-te meu amor eterno que nem o tempo pode apagar.

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados