Raio de sol, luz do viver

Em cada manhã me faz amanhecer.

Perfeita clareza seus olhos de mel,

transbordam-me os sonhos em cores e céus.

No sorriso da tua presença minha alegria de escrever,

Na tristeza de minha distância, tua ausência

nua escurece minha visão.

Em teus cachos me deito, como homem feito.

Meu desejo arde no peito, uma pequena

poesia assim meio sem jeito.

(Pedro Lage 19/2/19)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados