Já não me preocupo mais com a felicidade,
Nem tão pouco o que me causou saudade.
O meu passado já é passado e ficou pra trás,
Nenhuma esperança mais agora ele me traz.

Não preciso mais pensar em fantasia,
Nem imaginar de novo como seria...
É bom viver sem ter expectativa,
Viver assim e ter uma vida bem ativa.

Tenho desejos e realizo todos com alegria,
Novos rumos, novos caminhos a cada dia.
Uma nova vida vem surgindo devagarzinho,
Me conquistando pouco a pouco de mansinho.

Vivo contente sou sorridente e me realizo,
Sou bem forte, não temo a morte e nem deslizo.
Eu sou guerreira, sou brasileira e não complico,
Sofrer pra quê? quer saber? e eu explico.

BH

fatima de paula
© Todos os direitos reservados