FORÇA DE UM OLHAR

FORÇA DE UM OLHAR



Os seus olhos só me causam
emoções e alegrias, pois
vejo neles, o primoroso
brilho das estrelas.
 
Por mais sombria que a vida
possa parecer, a escuridão
não perdura, a sua luz
prevalece.
 
E as coisas más, que nos ferem com as tristezas,
desaparecem, e o que permanece, é o mais
belo sorriso que faz transparecer
em nossos rostos, a mais
genuína alacridade.
 
_Pedro A. D. Moraes_
05/12/2016 segunda feira
16 h 32 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados