PARA CONTROLAR O AMOR

PARA CONTROLAR O AMOR



Amor, algo que nasce em nossos corações
e não conseguimos controlar,
apenas abraços e beijos,
é o único meio de
saciá-lo.
 
Com os olhos fechados, viajamos e imaginamos
até o impossível, não existiria um lugar melhor
do que estar plenamente envolvido
nos braços da pessoa que
mais amamos.
 
Sentimos-nos acalentado, pelas caricias
e palavras afáveis, murmuradas
em nossos ouvidos, com
uma voz meiga e baixa.
 
Nesse momento, o tempo passa tão rápido,
que nos entristecemos só de imaginar,
que teremos por algumas horas,
nos afastarmos.
 
Isso deixa claro, que dependemos um do outro
para nos sentirmos feliz, felicidade essa,
que todos dias transparecerá
em nossos rostos, com
um belo sorriso.
 
_Pedro A. D. Moraes_
14/11/16 – Segunda feira
17 h 24 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados