O VOOU DO ADEUS
 
Voem meninos, voem
Cruzem o infinito azul
E de asas verdes coloridas
Pintem a memória do seu eu.
 
Viagem pelo espaço
Flutuem feito vento
Levem consigo o abraço
De todos que os conheceu.
 
Sobrevoem a alvorada
Mergulhem no mar infindo
Como a primavera esquecida
As flores renasceram.
 
Na forma de um arco íris
Brilhante a envolver
As almas puras navegam
No silêncio do além.
 
Voem meninos, voem
Como pássaros a enfeitar
A luz suprema que dança
A valsa do encantar.
 
Glórias, vitórias no leme
Do verde gramado a calar
O grito que ecoa ao longe
De um mundo inteiro a chorar.
 
E na aurora boreal vislumbra
A sombra oculta que ofuscou
O brilho intenso que marcará
A vida que os deixou.
 
Voem meninos, voem
Chute o sonho que exaltou
A esperança verde guardada
No voou que os calou.
                     E2RM

 
                       1/10/2016O
 
 

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados