INQUIETUDE (indriso) - por Olavo Nascimento (22/08/2016)

Se você vem eu te quero,
Se promete eu te espero,
Levando na mão uma flor.

Se você não vem eu grito,
Por seu nome bem aflito,
Sedento deste seu amor.

Dúvidas, incertezas e ausência causam ansiedade.

Presença querida da amada vem com a felicidade.

-----------------------------------------------------------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados