EL JARDIN DEL AMOR


 

Verdaderamente romántico,
amar en el jardin
en medio del color
y del olor de las flores...


EL JARDIN DEL AMOR
Marcial Salaverry

Un jardin de amor,
bien florido y lleno de color,
para amarnos sea como sea,
tienes mi amor a tu disposicion...
Amar es gustoso, en fin,
sea en la alfombra, o en el jardin...
Lo importante es vivirlo...
y como vivir, saberlo...
Si nuestro amor es un cuento,
transformemolo en história...
Vamos a sentir la felicidad
de un amor en la realidad...

Marcial Salaverry  

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados