MISTÉRIOS (Indriso) - por Olavo Nascimento (03/09/2016)

"Há mais mistérios entre o céu e a terra do que a vã filosofia dos homens possa imaginar." -

William Shakespeare
---------------------------------------

Mistério é a origem do  mundo,
A maçã da serpente no paraíso,
A falta de algo que eu preciso.  

Mistério está no mar profundo.
Está no eco que bate e ressoa, 
Está nos neurônios de pessoas.

Enquanto a gente não consegue desvendar mistérios.

Pessoas vão nos surpreendendo com suas surpresas. 
========================================================

 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados