DOCES LEMBRANÇAS DE AMOR


DOCES LEMBRANÇAS DE AMOR
Marcial Salaverry
 
Não sai da lembrança,
lembrança de belos momentos,
momentos vividos ao lado
ao lado de um doce amor,
doce amor que à vida traz felicidade,
felicidade que deixa leve a alma,
alma que apenas quer amar,

amar com carinho e reciprocidade...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados