Enterrando o passado

Hoje olho o passado 

Vejo de mandeira diferente 

Percebo que tudo mudou 

As pessoas não são mais as mesmas

Tudo se foi e se acabou 

 

Estou enterrando meu passado 

Colocando um ponto final

Deixando tudo para trás 

Seguindo em frente 

 

Queimando fotografias 

Apagando vestigios 

Andando sobre essa casa

Escrevo sobre a mesa

Onde sigo esse riso

Feito de amor 

Simplesmente maravilhoso 

O vento sopra ao meu favor 

 

Estou enterrando meu passado

Colocando um ponto final

Deixando tudo para trás

Seguindo em frente

 

As arvores crescem raízes

No local onde derramei lágrimas

Todas as angustias e cicatrizes

A chama dessa vela se acende

Sustentada pela bela melodia

Seguindo em frente

enterrando o passado...

 

Igor Vieira (Mayara) 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados