Quando o amor invadiu o meu ser

Acreditei que seria etreno.

Mas, me pergunto: o que é ser eterno?

A eternidade é um longo caminho

Com grandes desafios, com obstáculos

Quase intransponíveis.

Muitas das vezes o mar da ansiedade,

Agita dentro do nosso coração nos fazendo conturbados

Pelas circunstâncias da vida.

 

Apesar de só vivermos o hoje,

O amanhã, nos amedronta, o que virá? como será?

A vida se torna uma incógnita a nossa frente

Tantos projetos, tantos planos, avançamos confiantes

Mas, como que desconfiados no comprometimento

Da realização de nossos objetivos.

 

Nos tornamos eternos quando fazemos

Do nosso hoje uma coroa de glórias

Vivida da exaltação do perfeito louvor,

Reconhecendo que toda glória nos é dada

A medida que a entregamos ao nosso Deus

Como o mediador de nossos sonhos.

 

A eternidade é divina, mas, 

A nossa conquista terrena é diária.

 

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados