O VENTO DO DESTINO

UM NAVIO SEGUE PARA O LESTE,

OUTRO PARA O  OESTE.

E O VENTO QUE LEVA UM,

É O MESMO QUE LEVA O OUTRO.

É O IÇAR DAS VELAS

E NÃO, OS VENTOS,

QUE DIZEM PARA ONDE VAMOS.

 

ASSIM COMO OS VENTOS DO MAR

SÃO OS CAMINHOS DO DESTINO

AO NAVEGARMOS PELA VIDA,

É O IÇAR DE UMA ALMA 

QUE DECIDE O SEU OBJETIVO

E NÃO A CALMARIA OU O CONFLITO.

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados