O TEU CAMINHO, E NÃO O MEU.

O TEU CAMINHO, E NÃO, O MEU

NÃO IMPORTA QUÃO ESCURO FOR!

GUIA-ME COM A TUA MÃO,

E ESCOLHE UM CAMINHO PARA MIM,

SEJA ELE FÁCIL OU DIFÍCIL,

TENHO CERTEZA QUE SERÁ O MELHOR; 

SINUOSO OU RETO ELE ME LEVARÁ

DIRETO PARA O TEU DESCANSO.


NÃO OUSO ESCOLHER A MINHA PORÇÃO;

NEM SE EU PUDESSE.

ESCOLHE TU PARA MIM SENHOR;

PARA QUE EU POSSA ANDAR CORRETAMENTE.


O REINO QUE BUSCO É TEU,

ENTÃO, ME DEIXE NO CAMINHO

QUE ME LEVE A SER TEU

SE NÃO DESVIAR-ME-EI


TOMA O MEU CÁLICE E,

ENCHA-O COM A ALEGRIA DA TUA PRESENÇA

COM O REFRIGÉRIO DA TUA UNÇÃO

POIS A MINHA BENÇÃO ESTÁ NO TRILHAR

O CAMINHO DA SALVAÇÃO.


POR ISSO SENHOR ILUMINE

PRA QUE A  ESCOLHA NÃO SEJA

A MINHA ESCOLHA, MAS,

VENHA SER O MEU GUIA

ME PEGUE PELAS MÃOS, E 

ME FAÇA CAMINHAR NOS TEUS

SANTOS CAMINHOS SENHOR.


 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados