Meu pretinho delicioso

E quanto prazer há em meu pretinho
Alegra-me o corpo, sacia meus desejos
Arrepia-me ao  sentir derretendo em minha boca
 E que sabor... uau
Escorrega devagar
Quanto tesão há...
O pretinho delicia
Meu chocolate, com passas, castanha ou nozes
É um pedaço do céu, é o encontro do prazer e desejo...
Se derrete e me faz delirar...
Rosiclei

 
12/02/2015

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados