Fui em busca da paz...
Percorri mares,rios,vales,montanhas,
Andei por florestas,me senti incapaz...
Vi marcas de violência,cenas de incoerência
Com nossa mãe-terra,que só bem nos faz...

Quis buscar a paz...
Saí pelas ruas,pelas avenidas,
Em cada esquina uma bala perdida
Um assalto,um grito,um certo ruído
Calando pra sempre...um corpo estendido.

Acreditei na paz...
Na Saúde do povo,na Educação...
Vi meninos de rua...E a solução???
O próprio governo,para o nosso "bem"
Em vez de escolas,constrói a Febem!!!

Orei pela paz...
E o que vi então???
A fome,a guerra,bombas explodindo
Homens caminhando ao inverso da luz
Ainda procuro,não paro,vou indo...
Pois creio Naquele que morreu numa cruz!

Apesar das injustiças,das desigualdades sociais,da "prisão"em que vivemos motivada pelo medo,pela insegurança do dia-a dia,não devemos perder a fé,pois será ela que nos conduzirá para aquilo que mais almejamos..."A PAZ".