Quando os Sentimentos Esquecem...

Penso na morte a trazer lentamente o esquecimento.

Penso na inverdade, não na mentira, posto que não era irreal

Tudo o que um dia foi dito e sentido. Não são saudades,

Apenas reflexões sobre uma paixão através de um monólogo...

 

Todavia, mesmo não havendo uma total ausência na memória,

Não pensamos nas paixões passadas como quando

Estávamos inebriados por elas. Amadurecemos e apodrecemos

Para tais sentimentalidades; deixamos ser engolidas pelo tempo...

 

Então, as palavras, as ações, as emoções ficam todas para trás.

É uma espécie de final absoluto, como a morte a trazer esquecimento...

E eu queria dizer que não foi mentira -  e sim, inverdade,

Mas nem sei mais o que dizer quando os sentimentos esquecem...