Lembro-me das tuas mãos acariciando o meu corpo
provocando um arrepio gostoso ...
Lembro-me dos teus lábios molhados, beijando a minha nuca, num doce convite ao pecado.
Esse teu corpo, perfeito que me leva a cometer absurdos que nunca pensei que ousaria tentar...
Lembro-me da tua língua a passear em minha pele
despertando meus sentidos e me levando à loucura.
Lembro-me do teu corpo querendo me possuir...
Lembro-me do teu gosto (de canela) em minha boca.
Lembro-me da tua pele, do teu cheiro...
Lembro-me do gostoso compasso dos nossos corpos suados, do teu beijo malicioso, a percorrer o meu pescoço...
Lembro-me depois do amor, do nosso abraço apertado entre sussurros e gemidos num infinito instante de prazer.