É triste quando você bate à porta de meu coração
Queria saber qual o motivo de você existir
Triste solidão
Que não me deixa mais sorrir

Para todos os lados que tento olhar
Apenas vejo você
Parece que seus olhos me seguem
E apenas me fazem chorar

Como farei, para dessa solidão me afastar
Se para todos os lados que tento virar
Apenas consigo lhe ver?

Lavras - MG, 30 de Novembro de 2004

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados