VOCÊ PARA MIM, É UMA FRUTA MADURA
QUE ESTÁ NO ALTO DAQUELA ÁRVORE
ESPERANDO A HORA DE SER COLHIDA...

VOCÊ PARA MIM, É O SABOR GOSTOSO
DAQUELE BEIJO QUE TANTO SONHO E TANTO QUERO...

VOCÊ PARA MIM, É AQUELE HOMEM CERTO
QUE SONHEI POR TODOS ESSES ANOS E NUNCA
APARECEU...

AGORA, POSSO SENTIR O GOSTO DO VERDADEIRO AMOR,
POSSO SENTIR O VENTO ACARICIAR MEU ROSTO
NUM LEVE BEIJO QUE SONHO EM RECEBER DE TI...