PEDRA PÓ!
Sou pedra, que rola no tempo,
que vai rolando, rolando,
levada por águas de rios,
por rajadas do vento,
que dilata ao sol,
que encolhe ao frio,
que aquece, que gela,
sempre pedra,

que quebra, que une,
que no tempo rola,
ficando erodida, erodida,
pedra que foi de montanha
pela encosta caída,
agora parada no vale,
esperando  rajada,
para novamente rolar,
até que, completamente
erodida  e em pó ficar a pedra,
que foi de montanha, no cimo dum monte,,
mas, em pó, por aí a voar,
pelo horizonte!
………….xxxxxxxxxxx………….
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraqe
Gondomar-PORTUGAL
 
 

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados