TEU OLHAR PELO NATAL

TEU OLHAR PELO NATAL
O tempo de Natal;
um tempo diferente,
deseja-se a chegada do Bem
e a partida do Mal.


Que cada um,
olhando o céu
e estrelas a brilhar
copie uma para seu olhar,
para que no Natal,
num tempo diferente,
seja a estrela do seu olhar
a iluminar a gente!
…………X…………
Autor: Figas de Saint Pierre
de Lá-Buraque

CASA

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados