saudades e bom quando cura
saudades e bom quando vc a mata com um abraço
saudades é bom quando vc a sufoca com um bjo
saudades ate é bom quando vc afoga ela num drink celebrandu o amor
mais saudades naum e bom quando sofremos
saudades naum e bom quando xoramos
saudades naum e bom quando gritamos o nome da pessoa q amamos
saudades naum e bom quando nos falta a voz dakele que amamos saudas naum é bom...

fiz pq uma amiga sentia falta de alguem e xorava por ele
essa é pra vc silvia pupato

em casa