Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sílvia Pupato

Sílvia Pupato

Nossa!! navegando pelo google hj achei esse poema em minha homenagem!!
Qta honra...meu deus!!
BJOOOOOOOOOOOOO

SILVIA

SILVIA

INCRÍVELLLLLLLLL...
COMO AS PESSOAS MAIS INTERESSANTES PASSAM POR NOSSAS VIDAS, E DE REPENTE POR FALTA DE OPORTUNIDADE OU SIMPLES DESCASO NAUM NOS APROXIMAMOS..
MEU ANJO, VC É ASSIM, ESPECIAL, IMPAR!!
PARABÉNS!!!
SÓ UMA PESSOA HIPER SENSÍVEL, QUE VIVE UM GRANDE AMOR PODE CRIAR ALGO ASSIM..
ADORO VC!!
MIL BEIJOCASSSS