O amanhã é o tempo do faz de contas,
Lá eu não tenho casa nem lembranças
A felicidade ainda é uma criança que nem nasceu
O queria está enterrado com quem já morreu,
A rua onde moro pode não ser mais lá
A água pode evaporar, pode ser nuvem
O mar pode ser sal,
O mal pode ser um bem,
Viver pode ser um mal,
Portanto deixe de arrogâncias
Abra a tua porta, o amor está cá fora
Deixe-nos entrar e vamos viver o agora
 
Wilson Costa

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados