Esperança de amar

Um dia estamos la ,felizes e apaixonados.

Outros o coração se apresenta despedaçado.

Desiludido pela falta de emoção.

Mesmo sem culpa pedindo perdão.

 

Com apenas poucas palavras.

Ele se despedaçou-se.

Poucas coisas podem curar um dor de amor.

 

Uma dor forte descomunal.

Que arde no intimo do coração.

Fazendo o concluir que sua existência e em vão.

 

Do futuro não se espera mais nada.

Da vida uma vela  se apaga.

A esperança da felicidade,parece distante.

A lagrimas se tornam constante.

E a decepção mais decepcionante.

 

Resumindo o ato de amar e se decepcionar.

Mas como tolo que es,peleja em acreditar no ato de amar.

Por que querendo ou não,no mundo que vivemos.

Acreditar no amor ainda e a melhor opção.
 
Rafael.S Mendes

Rafael.S Mendes
© Todos os direitos reservados