Naquela esquina, onde eu te encontrei um dia
Ainda permanece a magia a tremular no mesmo lugar
Uma transcendência do nosso encontro
Uma menina puxou a saia da mãe e disse tem um casal ali a se beijar
A mãe olhou e nada viu
O cego sentiu o perfume que exalávamos e sorriu
Os espíritos do passado tendem a nos visitar,
Lembranças de vidas, sonhos noturnos,
Os velhos e novos sábios, tudo sabem sobre nós.
Novos poemas falam tudo a nosso respeito.
As luas andam em transe por ti
Guardo-te em sonhos,
Melhor dormir se o tempo se faz sem ti
Até que a noite desperte saudosas carícias
Tudo está por nascer
E a vida esperando o amor acontecer

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados