Meu verso incompleto.

É você, que diante de tamanha coincidência,

ou destino, me fez parar, respirar,

ver que há mais por vir!

Um caso sobre o acaso,

um quase encontro, 

marcado, reservado.

Um cavaleiro a espera da sua princesa,

uma plebeia sem expectativa...

E deu-se a explosão de  experiências e sentimentos.

Suspiros, desejos, arrepios suaves e verdadeiros.

Tua espera, minha certeza de mais uma vez,

e dessa vez, ser e fazer 

FELICIDADE.!!!

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados