Será que nossos cheiros se combinam...?
Que nosso beijo se encaixa?
Será que essa mistura seria boa?
Qual perfume faria, meu suor e o teu?
Quantos beijos mais, ainda vou imaginar, antes de encontrar tua boca na minha?
Quanta provocação mais, antes de mergulhar no seu mar?
Quanto desejo ainda acumular, antes de realizar...
meu corpo inteiro nu, roçar teu peito, perna,... E ter tuas mãos me apertar a carne?...
Quantas palavras mais, para que sinta o úmido dos meus lábios (todos)...
Quantos mais antes de sentir minha anca circular, sobre teu quadril?
Isso se estende...Mais antes que se acabe se realize!
Teu cheiro, meu mel...
Tuas mãos hábeis, sobre minha cintura, delirar gemer...chamegar, madrugar!
Meu corpo e o teu,
infinda imaginação.

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados