MAIS AMOR, POR FAVOR

Quando a vida me apresentou a tristeza,
Eu retribuí com sorrisos,
Quando a vida me apresentou loucuras,
Eu respondi com juízo.
 
E quando a vida me entregou fracassos,
Eu lhe devolvi novas chances,
Quando ela me tirou as cores,
Eu compreendi suas nuances...
 
E quando a vida me machucou,
Aprendi a curar a ferida,
E quando foi me apresentado a morte,
Eu dei mais valor à vida...
 
E quando a vida me apresentou o amargo,
Aprendi a apreciar novos gostos,
E quando a vida me virou a cara,
Singelamente beijei o seu rosto...
 
E mesmo portando no peito,
Um mar imenso de cicatrizes,
À noite quando eu me deito,
Me enxergo em vários finais felizes!

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados