Início doce como mel

meio agitado como o mar

hoje vazio como meu coração

O mesmo que por momentos o adocicou

é o mesmo que colocou todo o doce a se perder

o que esperar de você?

Confuso, indeciso, infeliz

Enquanto eu

por você tentei me arriscar...

por você tentei me esquivar...

por você tentei me deixar dominar...

por você tentei me esconder...

História interminável

Destinos cruzados

Não estamos sós

Sua demora causou isso

Sua insegurança me cansa

Seu desejo me move

A me deixar de lado e viver esse amor 

Por você...

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados