Espetáculo das meninas ciganas

Abre o caminho..
Lá vem elas
Com as fitas amarelas 
A cigana mandou avisar 
Que o espetáculo vai começar
Peguem os seus pandeiros
Por que a magia está no ar
Meninas ciganas mostrem os seus esplendor
Mostrem os movimentos seja como for 
Com cabelos soltos ao vento
Desperta o brilho em seus movimentos
Sacodem essas saias 
E comecem a bailar 
Em compasso diferente
O povo começa a vibrar
Alegria, alegria
Em cada passo a sua magia
Com a ternura de cada olhar
O mistério ficará
E o nosso espetáculo não acabará

Ana Claudia
© Todos os direitos reservados