O dia chegou

O dia do fim

fim das lágrimas

fim da dor

fim da ilusão

fim do amor

Tanto pedi para que estivesse comigo

e você não esteve

preferiu não arriscar

nossa história não valia a pena ser vivida

E agora? Fim

Não podemos fazer mais nada

cada qual...com sua escolha

com suas renuncias

com sua culpa

com seu amor.

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados