Vejo e nao acredito 

Estou deixando voce ir

mesmo te querendo aqui comigo

Preciso te deixar ir

Te ver partir 

 e como tirar do meu peito as batidas

da minha boca o sorriso

e dos meus olhos a alegria

E como se de repente eu nao conseguisse mais pisar meus pés no chao

Porque minha alma grita e implora pra voce ficar 

Mas a minha razão sabe que voce precisa ir...

Entao solto suas mãos com lagrimas nos olhos Por que sei

que quando sair por aquela porta ficara apenas saudades

lembranças que com o tempo ira se apagar

E talvez desta chama reste apenas cinzas

de um fogo que ardeu ...

mas que a vida apagou

Ale rodrigues
© Todos os direitos reservados