Fidelidade,

não é uma palavra ultrapassada,

quem pensa assim, está cometendo

um tremendo equívoco.


Pois, a infidelidade,

machuca tão profundamente hoje,

como machucou no passado.


Precisamos ter bem em nossas mentes,

que a fidelidade, faz com que uma relação,

seja forte e feliz.


Em contraste,

a infidelidade, destrói e corrói,

a confiança dos envolvidos.

_Pedro A. D. Moraes_
14-02-2015

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados