Os olhos,

exibem sentimentos,

pois, são as janelas da alma.


O que está camuflado,

logo é revelado,

nada fica oculto.


Basta olhar para uma pessoa,

e num instante, notar seus sentimentos,

estampados em seus olhos.


Por mais que se deseje,

esconder algo, os nossos olhos,

sempre revelarão a verdade.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados