Sempre precisamos,

recomeçar...


Só assim, iremos aprender,

coisas novas.


E teremos a oportunidade,

de mudar, de consertar,

arrumar o que erramos.


Nunca devemos achar, que sabemos tudo,

pois, em cada dia, temos a chance,

de melhorar, detectando as falhas.


Oportunidade esta, de renovar,

e aplicar novas ideias.


Mas, para isso ocorrer,

necessitamos ter atitudes, e desejos sinceros,

para fazer que tudo se concretize.


Em nossas vidas, as coisas acontecem por etapas:

primeiro sonhamos, depois agimos,

e por fim as conquistamos.


Mas, isso só será possível, se existir ação,

pois sem ela, não existira, qualquer realização.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados