Apenas a Índia havia testado aquilo

(A Urna, o instrumento...)

Mas aqui, aqui dentro

Aqui foi onde teve a quebra do sigilo. 

Os mecanismos de controle 

A desculpa nos benesses

A Urna e o balde.

Dezesseis vota mas não é preso 

Cenário no mínimo, questionável.

A Urna...

A fraude

O crime. 

O esmo imutável!   

 

06 . 08 . 2014

Luan Soares
© Todos os direitos reservados