Aproveita Que É Momentâneo

Aproveita.

Aproveita que é momentâneo!

Como um quadrado de segundos no ciclo

Como um 'aproveita', por isso aproveita.

Aproveita o momento único!

Não, não senta aí!

Sempre existirá a fenda pra felicidade

Estudando a mentira é que se encontrará a verdade...

Aproveita.

Aproveita que o fogo tá fervendo! Oh... Aproveita.

O fenômeno não se inicia uma outra vez.

O fenômeno não se inicia outra vez, uma outra vez

Uma outra vez, outra vez,

O fenômeno não se revive outra vez...

Aproveita.

 

06 . 08 . 2014

Luan Soares
© Todos os direitos reservados